Descrição
Características
Categoria
Espumante
Classificação
Nature
Método de Elaboração
Champenoise | Tradicional
Uva
Pinot Noir
Safra
2017
Procedência
Nacional
Região
Serra Gaúcha – Brasil
Amadurecimento
48 meses em contato com as leveduras
Teor Alcoólico
12%
Aspecto
Vermelho cereja, Límpido
Aroma
Frutas vermelhas, Morango
Paladar
Persistente, Equilibrado, Excelente acidez, Macio
Harmonização
Peixes, Frutos do Mar, Massas, Queijos
Temperatura de Serviço
6°C a 8ºC
Tempo de Guarda
8 anos
Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Pinot Noir, o Espumante Cave Geisse Terroir Nature Rosé é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Família Geisse.
Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 48 meses para amadurecimento.
De coloração vermelho cereja e límpido, esse espumante traz consigo aromas de frutas vermelhas e morango, com paladar persistente, equilibrado, de excelente acidez e macio.
A Vino Verace sugere harmonizar com peixes, frutos do mar, massas e queijos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.