Descrição
Receita italiana com massa de fermentação natural com uvas
passas brancas maceradas em champanhe, recheada com creme
de champanhe.
Acompanha sachê de confeitos carbonatados de açúcar.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, champanhe, uva-passa branca, ovo, leite condensado (leite, açúcar e lactose), leite em pó integral, glucose, margarina, manteiga de cacau, manteiga, óleo de milho, castanha-de-caju, confeitos carbonatados de açúcar (açúcar, lactose, glucose e dióxido de carbono), glúten de trigo, malte seco, fibra de trigo, sal, canela, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aroma sintético idêntico ao natural de baunilha e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.
(16)99606-9604 (WhatsApp)

Avaliações
Não há avaliações ainda.