Descrição
Detalhes do produto
O termo baunilha vem do espanhol e significa “pequena vagem”. Essa planta é uma orquídea trepadeira típica do México, do gênero Vanilla, sendo muito usada como aromatizante.
Atualmente, ela bastante usada em diferentes ramos da gastronomia, sendo a estrela de diversos pratos.
A pasta de baunilha consegue ter um sabor ainda mais concentrado do que o extrato!
O interessante desse produto é que os pontinhos de baunilha ficam super visíveis e rendem até mesmo uma calda para sorvete. Nos bolos, a pasta pode ser usada tanto na massa como no recheio, substituindo o extrato de baunilha. Ela fica super untuosa e não altera de nenhuma forma a textura das sobremesas.
Ingredientes:
Açúcar líquido, xarope de glicose-frutose, extrato de baunilha, sementes de baunilha, corantes: curcumina, urucum, agente gelificante, pectina, aromas naturais. Contém aromatizante.
Avaliações
Não há avaliações ainda.