Descrição
Até pouco tempo, era difícil ouvir falar na Nero d’Ávola, mas a uva do sul da Itália, assim como a Primitivo, está ganhando cada vez mais espaço nas prateleiras. É fácil entender o porquê ao abrir este vinho: logo ao servi-lo, é possível sentir as cerejas e ameixas maduras que seduzem o nariz e convidam para o primeiro gole. Leve, redondo e macio, tem boa acidez para harmonizar e é um tinto muito fácil de beber. O clima mediterrânico e o solo argiloso da Sicília são perfeitos para o cultivo da casta local Nero d’Ávola, que dá origem a vinhos versáteis e ótimos para harmonizar pratos tipiciamente italianos, como massas e pizzas.
- País: Itália
 - Região: Sicília
 - Vinícola: Barone Montalto
 - Tipo do Vinho: Tinto
 - Uva: Nero D’avola
 - Volume: 750ml
 - Teor Alcoólico: 13.5%
 - Safra: Sob Consulta
 - Potêncial de Guarda: Até 5 anos
 - Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C
 - Visual: Púrpura
 - Olfato: Cereja e ameixa
 - Paladar: Frutas vermelhas maduras
 - Harmonização: Rosbife, queijo pecorino ou fettuccini à pomodoro
 
	    	            	
	
	
                    (16)99606-9604 (WhatsApp)                
 
                                            
	
	
	
	
Avaliações
Não há avaliações ainda.