Descrição
Este rótulo é uma homenagem ao pioneiro Philippus Wolvaart, que em 1791 adquiriu o terreno que se tornaria a fazenda Nederburg. As uvas são colhidas manual e mecanicamente em fevereiro e março. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável durante 2 semanas, sob temperaturas de 25 a 28°C. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa de 8 a 12 meses em barris de carvalho francês e americano.
Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção.
Produtor – Nederburg
País – África do Sul
Região – Paarl
Voluma – 750 ml
Safra – 2017
Variedade – Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico – 14% vol
Temperatura Ideal – 16°C
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